Seguramente te suena algo el nombre: Kombucha, pero no puedes ponerle contexto, ¿es comida, es bebida, es una planta…?
Nuestros amigos de Muxakombucha lo explican así de bien:
“La Kombucha – el té, verde o negro, azucarado y fermentado, es una bebida milenaria.
- Natural
- fermentada
- no-alcohólica
Tiene múltiples beneficios para la salud, además de ser deliciosa y refrescante – es perfecta para acompañar cualquier tipo de comida, mejora la digestión, activa las defensas del cuerpo y favorece la desintoxicación.
SABÍAS QUE…
Los microbios son sensibles a nuestros hábitos cotidianos como el uso de azúcar, la cafeína, los alimentos procesados pero también los afecta el estrés y las toxinas.
Como hemos visto, pensar en el bienestar de nuestro microbioma es fundamental para estar sanos y prevenir enfermedades.
La ingestión de alimentos fermentados a diario aumenta la cantidad de microbios beneficiosos de hasta 10000 veces y la manera más fácil de hacerlo es consumiendo las bebidas fermentadas porque pueden servir como tónicos antivirales y antimicóticos naturales y son excelentes para prevenir los resfriados y la gripe.”
Estuvieron en @laflorimasadas y nos lo explicaron así de bien!
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